Blog do Boa - Opinião e informação de Juazeiro, Crato, Barbalha, Cariri e Ceará!
"Missão Conexões" visita restaurante em São Paulo e ganha sobremesa em homenagem ao Cariri
O prato era formado por sorvete de pamonha, bolo mole/puba, melaço de cana e raspa de rapadura
date_range29/09/2022 às 13:53

Foto: Divulgação

Durante as visitas técnicas do "Missão Conexões", empresários nordestinos visitaram o restaurante "De Segunda", na cidade de São Paulo. O local é comandado por Julia Tricate e Gabriel Coelho, campeões do The Taste Brasil e Mestre do Sabor, respectivamente, e é destaque no ramo, por apresentar uma culinária irreverente e "sem regras".

"A escolha do ´De Segunda Restaurante´ tem a materialização do título da Missão conexões. Após uma visita dos Chefs Gabriel e Júlia a região do Cariri foi possível mostrar um pouco da nossa rica gastronomia para eles, e ir a São Paulo e conhecer o restaurante deles foi uma forma de dar ao grupo acesso a uma culinária criativa e promovedora de experiências únicas", diz Douglas Feitosa, um dos idealizadores da "Missão Conexões".

Na ocasião, os chefes criaram uma sobremesa para receber os empresários nordestinos, o prato era formado por sorvete de pamonha, bolo mole/puba, melaço de cana e raspa de rapadura.

Assessoria Commonike



Sobre
João Boaventura Neto, um jornalista que deixa um importante legado para a comunicação cearense. Passando por diversos veículos de comunicação da região, o Boaventura sempre responsável e atento às informações, tinha consciência do amor pelo jornalismo e a produção no Blog do Boa. Será eterno em nossos corações. Saudades!