Convidamos todos os associados, demais empresários e profissionais do setor para acompanhar grandes debates sobre o setor de alimentação fora do lar!
Programação dia 18/11 - (Quinta-feira):
15h - Estratégia de enfrentamento de momentos de crises, com Paulo Jelihovschi, sócio fundador da Infinite e líder de Gente e Experiência do Usuário da Abrasel;
16h - Open Delivery – Solução para para o setor de A&B, com Célio Salles, membro do Conselho de Administração da Abrasel e co-fundador do Open Delivery;
17h - Vinhos no cardápio do restaurante, com Pedro Hoffmann, membro do Conselho de Administração da Abrasel e proprietário do Peppo Cucina;
18h - O futuro do delivery: como vender melhor nas plataformas, com Thiago Falcão, membro do Conselho de Administração Nacional da Abrasel e Bruno Dórea, presidente da Abrasel no Sergipe;
19h - Cozinha-show: Galinha da Serra do Araripe com farofa de pão de arroz e pequi
Acompanhe ao vivo: https://www.youtube.com/watch?v=otRK0G5qq70