Blog do Boa - Opinião e informação de Juazeiro, Crato, Barbalha, Cariri e Ceará!
Restaurante Paretto participa do “bar em bar” da Abrasel
Um dos maiores empreendimentos gastronômicos da região concorre com o tradicional prato “filet à gorgonzola”
date_range08/11/2021 às 14:30

Divulgação

Está dada a largada à competição mais saborosa do Ceará! A Abrasel, Associação de Bares e Restaurantes, está na região com o festival “Bar em Bar”; 14 empresas de alimentação fora do lar no Cariri estão no evento; ao todo são 60 no Ceará.

Com o tema “Saúde, vamos brindar à vida”, no período de 04 a 21 de novembro, a 15º edição, o “Bar em Bar”, reforça a importância dos cuidados sanitários em relação à pandemia e também enaltece o papel social dos bares. Afinal, no bar tudo se conversa, sem falar na geração de emprego e renda com a reabertura das empresas.

Para o gerente do Paretto Ristotante, João Henrique, “o convite para integrar pela segunda vez seguida chegou para toda equipe com alegria! Todos estão envolvidos e na torcida pelo prêmio do petisco mais saboroso do festival”.

 

Conforme divulgou a Abrasel Cariri, para participar do “Bar em Bar”, as casas escolheram uma receita para oferecer no seu cardápio por um preço promocional, o filet à gorgonzola do Paretto sai por R$ 49,90. O festival funciona também em formato de concurso, onde os clientes podem provar o petisco e avaliarem, elegendo o melhor petisco dentre as casas participantes. Para avaliar o petisco não deixe de votar no site do festival:barembar.com.br

Assessoria  ComMonike



Sobre
João Boaventura Neto foi, sem dúvida, uma figura marcante na comunicação cearense. Sua dedicação ao jornalismo e seu compromisso com a verdade deixaram um legado que inspira profissionais e leitores. O trabalho realizado no Blog do Boa é prova de sua paixão e seriedade com a informação, sempre priorizando a qualidade e a ética. Sua ausência será profundamente sentida, mas sua memória permanecerá viva através do impacto que causou em tantas pessoas. Que ele descanse em paz, e que sua obra continue a ser lembrada com carinho e admiração.