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Pardal Sorvetes inaugura primeira loja em Juazeiro do Norte
A loja está localizada no point mais badalado da Lagoa Seca
date_range20/12/2023 às 08:40

Foto: Divulgação

O Cariri conta, agora, com a primeira loja da Pardal Sorvetes que será inaugurada nesta quinta-feira, 21 de dezembro, em Juazeiro do Norte. Linda, colorida e divertida, a loja foi pensada para agregar seus clientes com leveza, carinho e simpatia. 

Agora, fica mais fácil aproveitar não apenas os sabores irresistíveis dos produtos, como também desfrutar de um ambiente aconchegante ideal para o encontro dos apaixonados pelos sorvetes Pardal. A loja está localizada no point mais badalado da Lagoa Seca e disponibiliza um ambiente pensado para inspirar o bem-estar coletivo.

Sobre a Pardal Sorvetes

A trajetória da Pardal começou no início dos anos 1990, na cidade de Currais Novos, interior do Rio Grande do Norte. A então dona de casa Joselma Maria de Lima Oliveira encontrou na venda de picolés caseiros uma forma de sustentar a família, começando com trinta picolés dentro de uma caixa para serem vendidos em uma feira livre.

Quase três décadas depois, a empresa produz mais de 40 mil picolés e 12 mil litros de sorvete diariamente. A Pardal é dona de sabores marcantes como os de castanha, nata com goiaba, tapioca e açaí com banana. Os produtos são os mais diversificados possíveis, tendo desde picolés de cobertura e sem lactose – a potes de sorvete e sundaes.

O parque industrial da marca, situado no município do Eusébio (CE), produz sorvetes para os estados do Ceará e Rio Grande do Norte. Atualmente, o portfólio da Pardal conta com 47 sabores de picolés e sorvetes, entre sabores tradicionais, regionais, e lactose free.

Local: rua Sgt José Marcolino Brasileiro, 381 - Lagoa Seca.

Rota para o endereço: https://maps.app.goo.gl/wKdo5TUb3BY3XX87A



Sobre
João Boaventura Neto, um jornalista que deixa um importante legado para a comunicação cearense. Passando por diversos veículos de comunicação da região, o Boaventura sempre responsável e atento às informações, tinha consciência do amor pelo jornalismo e a produção no Blog do Boa. Será eterno em nossos corações. Saudades!